КСБ-65%

КСБ-65%
Вес *: 1000 g
297грн

Вкус *: Без вкуса Банан Шоколад Ваниль лесные фрукты

Цена: 300грн
Производитель: Биос (ТехМолПром)
Наличие: В наличии
Концентрат сывороточного белка — биологически активная добавка с высокой концентрацией глобулярных белков. Делается из сыворотки, образовавшейся в процессе производства сыра из молока.
 
В состав КСБ 65, входит восемнадцать аминокислот, получить которые возможно лишь вместе с пищей или в виде спортивного питания. Благодаря этому, протеин  подходит для закрытия «углеводно-белкового окна» после физических нагрузок. Значительная процентная доля белка способствует быстрому восстановлению сил и восполнению аминокислотного баланса в процессе тренировок, а также предотвращает катаболизм мышечных тканей. КСБ 65% входит в группу «быстрых» протеинов, то есть быстро усваивается организмом, а в силу высокого содержания белка помогает нарастить мышечную массу и увеличить силу спортсмена.
 
  • Продукт натуральный, получен без дополнительной термообработки
  • Прекрасные диетические свойства – низкая жирность, а белок полностью усваивается организмом
  • Калорийность продукта – 330 килокалорий на 100 граммов
  • Длительный срок хранения – продукт сохраняет свои качества в течение года
  • Способствует повышению иммунитета и наращиванию мышечной массы
  • Снижает катаболические процессы
  • ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
 
Рекомендации по применению:
Специалисты рекомендуют употреблять белок из расчета 1,5-2 грамма на 1 килограмм веса. Например, если вес человека – 80 кг, то в день ему необходимо употреблять до 120-160 граммов белка. Одну порцию (40 грамм) размешивать на 250-300 мл жидкости.
 
 
  Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции 40 г
Энергетическая ценность 330 кКал 132 кКал
Белки 65 г 26 г
Жиры 5 г 2 г
Углеводы (без вкуса) 17,5 г 7 г
Углеводы (со вкуса) 22,0 г 8,8 г

 

Оставить отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: